Torna Su / Back to top Torna Su / Back to top

Carrozza ristorante-bar

Il ritorno del vagone ristorante sui binari d’Italia è una delle principali riscoperte che fanno parte della filosofia di FS Treni Turistici Italiani.

“Signore viaggiatrici e signori viaggiatori buona sera e benvenuti a bordo del treno Espresso. I signori viaggiatori con prenotazione del servizio di ristorazione della prima serie sono pregati di raggiungere la carrozza ristorante”

Con questo annuncio che riecheggia lungo tutto il treno, il vagone ristorante si anima per i suoi viaggiatori.

Nell’esclusiva carrozza ristorante, dotata di tavoli da 3 a 4 confortevoli posti a sedere, lo staff dedicato serve gustosi menu realizzati con piatti che seguono la stagionalità, per assaporare la tipicità della cucina made in Italy!

Il bar di bordosempre aperto, offre agli ospiti la possibilità di vivere una parentesi di convivialità e di svago in qualsiasi momento del viaggio.

Con le sue cinquanta e più tonnellate di tecnica ed ingegno italiano, il vagone ristorante blu e azzurro, con strisce rosse, si colloca al centro del convoglio, pronto per servire le pietanze del menù nell’accogliente salone ristorante caratterizzato da ampie vetrate, tavoli imbanditi e tende di pregio: l’atmosfera signorile è servita!

Il servizio del vagone ristorante di FS Treni Turistici Italiani è il ritorno di una tradizione non più fruibile da molto tempo su un treno commerciale; una tradizione lunga più d’un secolo, quando il ristorante di bordo era una caratteristica principe dei più importanti treni di prestigio d’Europa.

Oggi, con noi è possibile rivivere quell’atmosfera mentre il treno scorre sui binari del nostro Paese.